मेरे महबूब क़यामत होगी लिरिक्स - Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics फिल्म का नाम - मिस्टर एक्स इन मुंबई (1964) गायक- किशोर कुमार ...
मेरे महबूब क़यामत होगी लिरिक्स - Mere Mehboob Qayamat Hogi Lyrics
फिल्म का नाम - मिस्टर एक्स इन मुंबई (1964)
गायक- किशोर कुमार
मेरे महबूब क़यामत होगी
आज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगी
मेरी नजरें तो गिला करती हैं
तेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगी
मेरे महबूब
तेरी गली में आता सनमनगमा वफ़ा का गाता सनमतुझसे सुना ना जाता सनमफिर आज इधरआया हूँ मगरये कहने में दीवानाख़त्म बस आज ये वहशत होगीआज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगीमेरे महबूबमेरी तरह तू आंहें भरेतू भी किसी से प्यार करेऔर रहे वो तुझसे परेतूने ओ सनम ढाए हैं सितमतो ये तू भूल न जानाकि न तुझपे भी इनायत होगीआज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगीमेरे महबूब क़यामत होगीआज रुसवा तेरी गलियों में मोहब्बत होगीमेरी नजरें तो गिला करती हैंतेरे दिल को भी सनम तुझसे शिकायत होगीमेरे महबूब
Mere mehboob qayamat hogiAaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogiMeri najren to gila karti hainTere dil ko bhi sanam tujhse shikayat hogiMere mehboob
Teri gali main aata sanamNagma wafa ka gaata sanamTujhse suna na jaata sanamPhir aaj idharAaya hoon magarYeh kehne main deewanaKhatm bas aaj yeh vehshat hogiAaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogiMere mehboob
Meri tarah tu aahen bhareTu bhi kisise pyar kareAur rahe vo tujhse pareTune o sanam dhaye hain sitamTo yeh tu bhool na jaanaKi na tujhpe bhi inayat hogiAaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogiMere mehboob qayamat hogiAaj rusva teri galiyon mein mohabbat hogiMeri nazrein to gila karti hainTere dil ko bhi sanam tujhse shikayat hogiMere mehboob
COMMENTS