रिम झिम गिरे सावन लिरिक्स - Rim jhim gire saawan Lyric फिल्म का नाम - मंजिल (1979) गायक - किशोर कुमार रिम झिम गिरे सावन सु...
रिम झिम गिरे सावन लिरिक्स - Rim jhim gire saawan Lyric
फिल्म का नाम - मंजिल (1979)
गायक - किशोर कुमार
रिम झिम गिरे सावन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम झिम गिरे सावन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम झिम गिरे सावन
जब घुंग्रुओं सी बजती हैं बूँदें
अरमां हमारे पलकें ना मूंदें
जब घुंग्रुओं सी बजती हैं बूँदें
अरमां हमारे पलकें ना मूंदें
कैसे देखें सपने नयन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम झिम गिरे सावन
महफ़िल में कैसे कह दें किसी से
दिल बंध रहा है किस अजनबी से
महफ़िल में कैसे कह दें किसी से
दिल बंध रहा है किस अजनबी से
हाय करें अब क्या जतन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम झिम गिरे सावन
सुलग सुलग जाये मन
भीगे आज इस मौसम में
लगी कैसी ये अगन
रिम झिम गिरे सावन
Rim Jhim Gire Saawan
Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege Aaj Is Mausam Mein
Lagi Kaisi Yeh Agan
Rim Jhim Gire Saawan
Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege Aaj Is Mausam Mein
Lagi Kaisi Yeh Agan
Rim Jhim Gire Sawan
Jab Ghungruon Si Bajti Hain Boondein
Armaan Hamaare Palkein Na Moondein
Jab Ghungruon Si Bajti Hain Boondein
Armaan Hamaare Palkein Na Moondein
Kaise Dekhein Sapne Nayan
Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege Aaj Is Mausam Mein
Lagi Kaisi Yeh Agan
Rim Jhim Gire Saawan
Mehfil Mein Kaise Keh Dein Kisi Se
Dil Bandh Raha Hai Kis Ajnabi Se
Mehfil Mein Kaise Keh Dein Kisi Se
Dil Bandh Raha Hai Kis Ajnabi Se
Haaye Karein Ab Kya Jatan
Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege Aaj Is Mausam Mein
Lagi Kaisi Yeh Agan
Rim Jhim Gire Saawan
Sulag Sulag Jaaye Man
Bheege Aaj Is Mausam Mein
Lagi Kaisi Yeh Agan
Rim Jhim Gire Saawan
COMMENTS