दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर दिल में जगाया आपने लिरिक्स - Dard-E-Dil, Dard-E-Jigar Dil Main Jagaya Aapne फिल्म का नाम - कर्ज (1980) ...
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर दिल में जगाया आपने लिरिक्स - Dard-E-Dil, Dard-E-Jigar Dil Main Jagaya Aapne
फिल्म का नाम - कर्ज (1980)
गायक - मोहम्मद रफी
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तो में शायर था
पहले तो में शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
आपकी मदहोशी नजरें
कर रही है शायरी
ये गजल मेरी नहीं
ये गजल है आपकी
मैंने तो बस वो लिखा है
जो कुछ लिखाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयॉ
उठ गयी यारों की महफिल
हो गई तनहाईयॉ
कब कहाँ सब खो गयी
जितनी भी थी परछाईयॉ
उठ गयी यारों की महफिल
हो गई तनहाईयॉ
क्या किया शायद काेई
परदा गिराया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
और थोडी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
और थोडी देर में बस
हम जुदा हो जायेंगे
आपको ढूॅढूगा कैसे
रास्ते खो जायेंगे
नाम तक भी तो नहीं
अपना बताया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
पहले तो में शायर था
आशिक बनाया आपने
दर्द-ए-दिल, दर्द-ए-जिगर
दिल में जगाया आपने
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Pehle To Maein Shaayar Tha
Pehle To Maein Shaayar Tha
Aashiq Banaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Aapki Madhosh Nazrein
Kar Rahi Hain Shaayari
Yeh Ghazal Meri Nahin
Yeh Ghazal Hai Aapki
Maine To Bas Woh Likha
Jo Kuchh Likhaaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Kab Kahan Sab Kho Gayi
Jitni Bhi Thi Parchhaiyaan
Uth Gayi Yaaron Ki Mehfil
Ho Gayi Tanhaiyaan
Kab Kahan Sab Kho Gayi
Jitni Bhi Thi Parchhaiyaan
Uth Gayi Yaaron Ki Mehfil
Ho Gayi Tanhaiyaan
Kya Hua Shayad Koi
Parda Giraaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Aur Thodi Der Mein Bas
Hum Judaa Ho Jayenge
Aur Thodi Der Mein Bas
Hum Judaa Ho Jayenge
Aapko Dhoondunga Kaise
Raaste Kho Jayenge
Naam Tak Bhi To Nahin
Apna Bataaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
Pehle To Maein Shaayar Tha
Pehle To Maein Shaayar Tha
Aashiq Banaya Aapne
Dard-E-Dil Dard-E-Jigar
Dil Mein Jagaya Aapne
COMMENTS