हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स - Haal Kaisa Hai Janaab Ka Lyrics फिल्म का नाम - चलती का नाम गाड़ी (1958) गायक - किशोर कुमार , आशा भोस...
हाल कैसा है जनाब का लिरिक्स - Haal Kaisa Hai Janaab Ka Lyrics
फिल्म का नाम - चलती का नाम गाड़ी (1958)
गायक - किशोर कुमार , आशा भोसले
हाल कैसा है जनाब का
क्या खयाल है आपका
तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गये आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या खयाल है आपका
तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गये आ आ आ
बहकी बहकी चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल
छोडो छोडो देखो देखो गोर गोर काले काले बादल
बहकी बहकी चले है पवन जो उड़े है तेरा आँचल
छोडो छोडो देखो देखो गोर गोर काले काले बादल
कभी कुछ कहती है कभी कुछ कहती है
जरा नजर को संभालना
आ आ
हाल कैसा है जनाब का
होये क्या खयाल है आपका
हाय तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
हम्म हह यूं ही फिसल गये आ आ आ
पगली अ पगली अ कभी तूने सोचा रस्ते में गए मिल क्यों
पगले आं पगले आं तेरी बातों बातों में धड़कता है दिल क्यों
आहा पगली पगली कभी तूने सोचा रस्ते में गए मिल क्यों
पगली अ पगली अ कभी तूने सोचा रस्ते में गए मिल क्यों
पगले आं पगले आं तेरी बातों बातों में धड़कता है दिल क्यों
आहा पगली पगली कभी तूने सोचा रस्ते में गए मिल क्यों
पगले पगले तेरी बातों बातों में धड़कता है दिल क्यों
कभी कुछ कहती है कभी कुछ कहती है
जरा नजर को संभालना
कभी कुछ कहती है कभी कुछ कहती है
जरा नजर को संभालना
आ आ
हाल कैसा है जनाब का
हाय हाय क्या खयाल है आपका
तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गये आ आ आ
कहो जी कहो जी रोज तेरे संग यूँ ही दिल बहलाएं क्या
सुनो जी सुनो जी समझ सको तो खुद समझो बताएं क्या
कहो जी कहो जी रोज तेरे संग यूँही दिल बहलाएं क्या
सुनो जी आहा सुनो जी समझ सको तो खुद समझो बताएं क्या
कभी कुछ कहती है कभी कुछ कहती है
जरा नजर को संभालना
जरा नजर को संभालना
हाय
हाल कैसा है जनाब का
क्या खयाल है आपका
तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गये आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या खयाल है आपका
तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गये आ आ आ
हाल कैसा है जनाब का
क्या खयाल है आपका
तुम तो मचल गये ओ ओ ओ
यूं ही फिसल गये आ आ आ
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayaal Hai Aapka
Tum To Machal Gaye O O O
Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayaal Hai Aapka
Tum To Machal Gaye O O O
Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Bahaki Bahaki Chale Hai Pavan Jo Ude Hai Tera Aanchal
Chhodo Chhodo Dekho Dekho Gore Gore Kaale Kaale Baadal
Bahaki Bahaki Chale Hai Pavan Jo Ude Hai Tera Aanchal
Chhodo Chhodo Dekho Dekho Gore Gore Kaale Kaale Baadal
Kabhi Kuchh Kahati Hai Kabhi Kuchh Kahati Hai
Jara Najar Ko Sambhaalana
Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Hoye Kya Khayaal Hai Aapka
Haaye Tum To Machal Gaye O O O
Hmm Hh Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Pagli A Pagli A Kabhi Tune Socha Raste Main Gaye Mil Kyon
Pagle Aan Pagle Aan Teri Baaton Baaton Main Dhadakata Hai Dil Kyon
Aaha Pagli Pagli Kabhi Tune Socha Raste Main Gaye Mil Kyon
Pagle Pagle Teri Baaton Baaton Main Dhadakata Hai Dil Kyon
Kabhi Kuchh Kahati Hai Kabhi Kuchh Kahati Hai
Jara Najar Ko Sambhaalana
Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Haaye Haaye Kya Khayaal Hai Aapka
Tum To Machal Gaye O O O
Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Kaho Ji Kaho Ji Roj Tere Sang Yun Hi Dil Bahlaaen Kya
Suno Ji Suno Ji Samjh Sako To Khud Samjho Bataaen Kya
Kaho Ji Kaho Ji Roj Tere Sang Yun Hi Dil Bahlaaen Kya
Suno Ji Aaha Suno Ji Samjh Sako To Khud Samjho Bataaen Kya
Kabhi Kuchh Kahati Hai Kabhi Kuchh Kahati Hai
Jara Najar Ko Sambhaalana
Haaye
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayaal Hai Aapka
Tum To Machal Gaye O O O
Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayaal Hai Aapka
Tum To Machal Gaye O O O
Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
Haal Kaisa Hai Janaab Ka
Kya Khayaal Hai Aapka
Tum To Machal Gaye O O O
Yun Hi Fisal Gaye Aa Aa Aa
COMMENTS