जीवन के सफर में राही लिरिक्स - Jeevan Ke Safar Main Raahi Lyrics फिल्म - मुनीमजी (1955) गायक - किशोर कुमार जीवन के सफ़र में रा...
जीवन के सफर में राही लिरिक्स - Jeevan Ke Safar Main Raahi Lyrics
फिल्म - मुनीमजी (1955)
गायक - किशोर कुमार
जीवन के सफ़र में राही मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें तनहाई में तड़पाने को
ये रूप की दौलत वाले कब सुनते हैं दिल के नाले हो.....
ये रूप की दौलत वाले कब सुनते हैं दिल के नाले
तक़दीर न बस में डाले इनके किसी दीवाने को
जीवन के सफ़र में राही मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें तनहाई में तड़पाने को
जो इनकी नज़र से खेले दुख पाए मुसीबत झेले हो ....
जो इनकी नज़र से खेले दुख पाए मुसीबत झेले
फिरते हैं ये सब अलबेले दिल लेके मुकर जाने को
जीवन के सफ़र में राही मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें तनहाई में तड़पाने को
दिल लेके दगा देते हैं इक रोग लगा देते हैं हो ....
दिल लेके दगा देते हैं इक रोग लगा देते हैं
हँस हँस के जला देते हैं ये हुस्न के परवाने को
जीवन के सफ़र में राही मिलते हैं बिछड़ जाने को
और दे जाते हैं यादें तनहाई में तड़पाने को
jeevan ke safar main raahi milte hain bichhad jaane ko
aue de jaate hain yaaden tanhaai main tadpaane ko
ye roop ki daulat vaale kab sunte hain dil ke naale ho....
ye roop ki daulat vaale kab sunte hain dil ke naale
takdeer n bas main daale inke kisi deevaane ko
jeevan ke safar main raahi milte hain bichhad jaane ko
aue de jaate hain yaaden tanhaai main tadpaane ko
jo inaki najar se khele dukh paaye museebat jhele ho...
jo inaki najar se khele dukh paaye museebat jhele
firte hain ye sab albele dil leke mukar jaane ko
jeevan ke safar main raahi milte hain bichhad jaane ko
aue de jaate hain yaaden tanhaai main tadpaane ko
dil leke daga dete hain ek rog laga dete hain ho....
dil leke daga dete hain ek rog laga dete hain
hans hans ke jala dete hain ye husn ke parvaane ko
jeevan ke safar main raahi milte hain bichhad jaane ko
aue de jaate hain yaaden tanhaai main tadpaane ko
COMMENTS