मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे लिरिक्स - Meri Bheegi Bheegi si palkon pe lyrics फिल्म का नाम - अनामिका (1973) गायक - किशोर कुमार ...
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे लिरिक्स - Meri Bheegi Bheegi si palkon pe lyrics
फिल्म का नाम - अनामिका (1973)
गायक - किशोर कुमार
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने हृदय से लगाया
तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने हृदय से लगाया
मैंने हृदय से लगाया
तुझे बिन जाने बिन पहचाने
मैंने हृदय से लगाया
पर मेरे प्यार के बदले में तूने
मुझको ये दिन दिखलाया
मुझको ये दिन दिखलाया
जैसे बिरहा की रुत मैंने काटी
तड़प के आहें भर भर के
तड़प के आहें भर भर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
आनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
आनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
आग से नाता नारी से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
आग से नाता नारी से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
काहे मन समझ न पाया
आग से नाता नारी से रिश्ता
काहे मन समझ न पाया
मुझे क्या हुआ था एक बेवफा पे
हाए मुझे क्यों प्यार आया
हाए मुझे क्यों प्यार आया
तेरी बेवफाई पे हँसे जग सारा
गली गली गुजरे जिधर से
गली गली गुजरे जिधर से
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी से
मेरी भीगी भीगी सी पलकों पे रह गए
जैसे मेरे सपने बिखर के
जले मन तेरा भी किसी के मिलन को
अनामिका तू भी तरसे
मेरी भीगी भीगी सी
Meri Bheegi Bheegi Si Palkon Pe Reh Gaye
Jaise Mere Sapne Bikhar Ke
Jale Man Tera Bhi Kisike Milanko
Anamika Tu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si Palkon Pe Reh Gaye
Jaise Mere Sapne Bikhar Ke
Jale Man Tera Bhi Kisike Milanko
Anamika Tu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si
Tujhe Bin Jaane Bin Pehchane
Maine hirday se Lagaaya
Tujhe Bin Jaane Bin Pehchane
Maine hirday se Lagaaya
Par Mere Pyaar Ke Badle Mein Toone
Mujhko Yeh Din Dikhlaaya
Jaise Birha Ki Rut Meine Kaati
Tadap ke Aahen Bhar Bhar ke
Tadap ke Aahen Bhar Bhar ke
Jale Man Tera Bhi Kisike Milanko
Anamika Tu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si
Aag Se Naata Naari Se Rishta
Kaahe Man Samajh N Paaya
Aag Se Naata Naari Se Rishta
Kaahe Man Samajh N Paaya
Mujhe Kya Hua Tha Ek Bewafaa Pe
Haye Mujhe Kyon Pyaar Aaya
Teri Bewafaai Pe Hanse Jag Saara
Gali Gali Guzre Jidhar se
Jale Man Tera Bhi Kisike Milanko
Anamika Tu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si Palkon Pe Reh Gaye
Jaise Mere Sapne Bikhar Ke
Jale Man Tera Bhi Kisike Milanko
Anamika Tu Bhi Tarse
Meri Bheegi Bheegi Si
Meri Bheegi Bheegi Si
COMMENTS